Печалька однако

Прикольно что то иногда бывает
и случается,
бывает больно
и алкогольно утро начинается
И птицей иногда бывает вольной
в мечтах летать,но получается
Вот только жаль
...что счастье как то не случается.

       печалька ,однако.


Рецензии