Мы

Ты как и я не любишь февраль,
Невкусный кофе и сладкий чай.
Мне тоже часто себя не жаль,
И если хочешь, все забирай.

Ты тоже смотришь с тоской в окно,
Когда идёт грязно-серый дождь.
Я в отражении вижу дно,
И взгляд острее чем новый нож.

Ты как и я видишь этот мир,
Среди пустых и печальных лиц,
Среди погасших сердец-квартир,
И умирающих в небе птиц.

Ты как и я пьёшь глотками ночь,
И точишь зубы о млечный путь,
Никто не сможет тебе помочь,
Невинность сердца нам не вернуть.

Ты жизнь живешь как и я «взатяг»,
И пьёшь как будто в последний раз,
Коньяк, что гордо назван «Коньякъ»,
Так не сойти с ума здесь и сейчас.

Нам с карусели сансары не слезть,
Печальных глаз затухает свет.
Мы просыпаемся где-то здесь,
Но нас с тобою здесь где-то нет.


Рецензии