Памяти Г. Зубрицкого 2

Вот год прошел,
Всего один лишь год.
Как без тебя земля живет,
А кажется, как будто,
                вечность
И, кажется, пропала
                человечность…
Без песен тех, что ты
                когда-то пел…
Мой друг! Прости!
Спасти тебя мы не сумели
И жил, и пел ты как умел,
И в песнях ты своих сгорел…


Рецензии