Сердце цыгана. il cuore uno zingaro. Пер. с итал

Тревожная была не сердце рана-
Страдала,страдала.
И говоря ему "не страшно"-
Я ведь лгала-
Рыдала,рыдала.

Уж ночь настала,уже слишком поздно-
Ты не держи меня мой милый-отпусти.
Сказал он-"не смотри в глаза,серьёзно"
Оставил он меня,и дал уйти...

Припев:

Ведь в сердце цыган
Все знают так много тепла!
На нём нет цепей,
Идёт куда хочет всегда,всегда,
Пока не придёт
На луг,что красивей,чем все...
С небес он все звёзды соберёт,
И счастье своё найдёт,
И счастье найдёт...

А встретив через год
Лицо о чувствах
Сказало,сказало.
Меня он крепко обнял,моё сердце
Стучало,стучало.

Сказав мне "Давай ночью будем вместе"
Ответить так хотела я "Да",
Но отведя глаза,сказав "поверь мне-
Нам светит не наша звезда"

Припев: (2 раза)


Рецензии