Бывает, что Ютуб не оформляет подписку

Бывает, что Ютуб не оформляет подписку на мои каналы, пишет что данный пользователь, якобы не желает и.т.д. Это всё проделки самого Ютуба. И я всем вам рада! Попробуйте зарегистрироваться на Ютубе, оформить каналы, как зритель. Можете видеоролики не выкладывать. На меня есть, что подписаны такие каналы, хотя у них и нет контента. С моей стороны, нет никакого препятствия в вашей подписки на мои каналы, дорогой зритель, дорогие друзья! Добро пожаловать! На Ютубе у меня четыре музыкальных авторских канала, везде свой музыкальный неповторяющийся контент. Это Музыкальный Канал Мир Ирины Одарчук Паули, как основной канал, Ирина Одарчук Паули, И та девушка с розой Ирины Одарчук Паули, Музыка от А до Я. Спасибо большое за внимание и просмотры, мои дорогие! От всей души благодарю!Да и ещё бывает, что публикуются и литературные мои произведения в моём же прочтение и исполнение.


Рецензии