раньше мы были весёлыми и простыми

раньше мы были весёлыми и простыми
пока не встретили друг друга и не простыли
раньше мы были резвыми как два коня
пока не почувствовали вкус огня

раньше мы были дикими как две лани
пока не соединились две наших длани
раньше мы были мудрыми как два старца
пока не слились наши тела в танце

раньше мы жили не зная друг друга
пока не назвал ты меня своей подругой
раньше нам никого не нужно было рядом
пока не встретились два наших взгляда...


Рецензии