Мальчик под дождем

 
Кто водичку разливает?
Не дано пока понять,
Но прекрасно понимает –
Дождик – это благодать!!!!!!!!

Это радость ниоткуда!
И восторг! И СЧАСТЬЕ!
Но понять, откуда ЧУДО!
Нет! Не в нашей власти.


Рецензии