Жить по мелочам

Жить по мелочам
В тишине молчать
Пламенным речам
Воли не давать

Жить по мелочам
Обиды собирать
Все раны с горяча
Быстро прижигать

Жить по мелочам
Постоянно ждать
Чудо при свечах
Мольбою зазывать

Жить по мелочам
В страхе не успеть
Невнятно бормоча
Тихо постареть

Жить по мелочам,
Лучше – умереть!
Жизнь нужно источать!
Жизнь нужно отшуметь!


Рецензии