Дороги, дороги...

ДОРОГИ,ДОРОГИ…
(Из книги"Люблю я Русь!)

Помню дорогу,несущую к счастью,
Стук электрички, железных колёс,
Музыку жизни,пленённую страстью,
Сквозь многие годы в сердце пронёс.
Припев:
Дороги,дороги,сколь ни бывало,
Но эту никак я забыть не могу,
Сквозь многие годы,сколь бы ни стало,
По звёздному миру к счастью бегу.

Вновь юность моя во мне оживает,
Вновь запахи чую первой любви,
В весеннем дожде,средь звучания мая,
Уснуть мне никак не дают соловьи.

Припев:

Как хорошо,что многое было,
Что многое будет ещё впереди,
Юность во мне до сих пор не остыла,
С нею мне в жизни легче идти.
Припев:
А.Бочаров.
2021.


Рецензии