мы видимо обожглись красной магмой Везувия

мы видимо обожглись красной магмой Везувия
мы все стали сумасшедшими и безумными
стали залипать в ВК и инстаграме
стали заливать боль по полной программе

стали пялиться на обнаженных мужчин-женщин
стали причиной друг у друга анальных трещин
стали замерять свой возраст сединой и плешью
стали называть святую тихую любовь вещью

стали радоваться от стеклянных бутылок массы
стали делить друг друга на всякие нации и рассы
стали толпиться в очереди, чтобы взять билет в кассе
стали теряться в серой голодной и безликой массе


Рецензии