От рва погибели избавил мою душу...

От рва погибели
Избавил мою душу.
Меня увидели
Глаза Твои. «Обрушу!»

Сказал Ты мерзости,
И рухнула она.
От Божьей верности
Бесится сатана!

Ты не оставишь меня
В горе и в несчастье.
Провозглашаю
Я народам славу власти,

Твоей Божественной.
Ей держится страна
Великой радости.
Повержен сатана!

05.09.21


Рецензии