Что то не так

Что-то не так, уходит мысль далеко в тишину
И вроде пустяк, но уловить, и поймать не могу
Все как всегда, и те же картинки, и мелодия та
Но что-то не так, что-то не так

Что-то не так, словно забыл ключи или выключить свет
И вроде пустяк, и вроде плевать, но покоя нет
Все как всегда, ровно и тихо и почти не устал
Но что-то не так, что-то не так

Что-то не так, слишком спокоен, слишком легко
И вроде пустяк и вроде нормально все, но не то
Все как всегда, но жду я подвоха и знак
Что что-то не так, что-то не так

Что-то не так, и сердце в тревоге забилось сильней
И вроде пустяк, но чувствую бурю, мне холодней
Вдруг потемнело и рухнули с грохотом вниз небеса
Я думал, что что-то не так… а это просто гроза


Рецензии