С чистого листа

Идем по жизни,словно пишем   черновик:
Там вечность впереди и можно все исправить.
Надев на  голову свой серый  дождевик
В надежде,что нам жизнь счастливый миг подарит.

Найти  б  тот меч , чем    узел  можно  разрубить,
А   мы   пытаемся    быстрей  закрыть  все   двери.
Сжечь  прошлое, развеять  пепел  и забыть,
Когда   нет  сил  уже ни ждать, ни звать, ни верить.

Тебе  знакомо  чувство  чистого листа,
Где можно верить, ждать,любить, не обжигаться?
Ты слышишь, как  рыдает грешная душа:
Успеет  ли   на чистовик  переписаться?


Рецензии