Дележ

Что не подели то? Да, так, клочок земли
Расчехляй орудия, стреляй, круши, бомби.

Что не подели то? Да, бога на земле
Зажигай запалы все, жги чужих в огне

Что не поделили то? Да цвет у них другой
Перекрасить кровью всех, если цвет отстой

Что не поделили то? Слушай не мешай
Непонятно здесь уже, просто убивай

Что не поделили то? Ау, есть кто живой?
Вот теперь довольны все, лежа под землей…


Рецензии