Все и всё и, с нами!

Нас - ублажили, снова - той,Стеной!
Что нас - лишает - технологий,важных!
Без них, казнят - остаться - не у дел!
Как это - было,я помню - в нашей Истории!

Но - вспомните,без них - мы,отстояли наше всё!
Индустриальной Страною - всем лишениям,стали!
И в Космос - Первыми и, Атом - Курчатов, примирил!
А ещё - Днепрогес - осилили, собой!
И сохранили, важное - Семью - где вместе,важное!

И что же делать? Защитить!Собой! Себя!
Создать - свою валюту - золотом, обеспеченную!
Россия,Индия,Китай - пол Мира - есть у нас!
И,защитимся от бесконечных - долларов и, евро!
Создадим - свой Мир - и, защитим,они не мы, призвали!

Содержанием Образования - откроем, личности - простор!
Научимся - увидеть,суть вещей - пред нами!
Раз - вещи,есть - возможно,понимать!
Как - приминить,использовать,творить - изобретая!

И - Господи - о вместе - Завещал!
Семья - мы, вместе - не одни,но с - Богом!
И, отстоим - наш Мир - любви!
И, Космос, что - в гармонии - Он, с нами!
5.08.2021 год.


Рецензии