30 сентября. Мысли вслух. Мой экспромт - 2

Рецензия  на «30 сентября. Мысли вслух...» (Светлана Боголюбова)

Благодарю, Светлана,
за Ваше стихотворение:
о Творце и жизни
размышление!

Это Он открыл
Ваши духовные глаза,
чтобы прославиться через Вас!

Ему - Хвала и Держава вечная
за Его Милость к нам
и Любовь  Бесконечную!

Господь любит  лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Благословений Вам:
творческих успехов,
здоровья, любви, добра!

Любовь Богданова 4   15.10.2020 15:42   •   Заявить о нарушении

Спасибо Любушка, Аминь, вся слава Господу,
Он Один достоин славы и хвалы.

Светлана Боголюбова   15.10.2020 21:57   Заявить о нарушении

Благодарю, Светлана!
Аминь!
Достоин Славы Он Один!

Любовь Богданова 4   16.10.2020 16:28   Заявить о нарушении


30 сентября. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова

Я каждый день вижу чудеса,
Прекрасные Божьи творения.
Душа летит от счастья в небеса,
Мне хочется писать стихотворения...
Кричать и возносить хвалу,
Творцу, всё сотворившему на свете.
И радоваться, что вижу и живу,
Что мы все - Бога дети.
Что нам дано миром сим владеть,
Хранить, оберегать всё это.
Глазами своими наблюдать,
Смены осени, зимы, весны и лета...
Ведь это тоже чудо из чудес,
Сделано Господом Всевышним,
Всему на свете время есть своё,
И ничего здесь не бывает лишним...


© Copyright: Светлана Боголюбова, 2020
Свидетельство о публикации №120093003912


Рецензии