***

Послушай, солнце! Снова день!
Глуши раздумий вихрь
И чтобы, солнце, твою тень
Не омрачал след возрастных
Морщин, смешно ведь даже
Но все же!
Влюбиться в жизнь - легко
Но проще разлюбить
Так вот желаю, солнце!
Искать, любить
И впредь, все двери обещать открыть!

12.05.20


Рецензии