Мы пришли к Вам затем...

Мы пришли к Вам сюда, что б Германия к нам не ходила.
Что бы мир и покой, поселился опять на земле
Мы пришли раздавить эту тварь, что вы породили
Показать вам, что жизнь человека важнее любой из идей!

Рассказать, что у нас, после вас, остались руины
Слезы, боль и страдания залили сердца до краев
Но мы вынесли все и пришли, и нашли в себе силы
Вам в глаза посмотреть и спросить с вас за все!

Объяснить, что жестокость порождает жестокость
Что на страхе и боли невозможно построить мечту
Мы пришли, что б запомнили наши уроки
Заплатив своей кровью за мир, ему дарим другую судьбу!


Рецензии