тёмная ночь закроет буквы твоего имени

тёмная ночь закроет буквы твоего имени
голодные оборотни воют при полной луне
ты будешь истошно кричать, - спаси меня
я буду наблюдать за расправой там в вышине

ты даже не знал, что волки обитают стаями
если кто-то волчицу обидит, грозит расправа
тебя растерзают, швы затянутся протяжными лаями
запомни, нельзя обижать женщину волчьего нрава

запомни, нельзя обижать женщину с хищными глазами
где бы ты ни был обходи таких стороной
запомни, нельзя обижать женщину с жадными губами
иначе обида обернётся жестокой войной


Рецензии