Желтые мертвые листья

Желтые мертвые листья
Падают тихо на грудь.
Темные страшные мысли
Мне помешают уснуть.

Осень крадется за мною
Сумрачной гиблой тоской,
Больше не пахнет весною
Воздух промерзлый сырой.

Больше не пахнет любовью
Пылкостью первых побед,
Сыплется черной золою
Пепел прожитых лет.

Пусть догорит сигарета
Падшая в жухлость травы.
Вот и прошло снова лето,
Вновь пожелтели стихи.

Желтые глупые мысли
Дарят осеннюю муть.
Падают мертвые листья
падают нежно на грудь.


Рецензии