Мы наслаждаемся прибоем

И синевы твоей глоток.
И нега сна мечты покоя.
И снова полная луна
Нам в облаках скользит с тобою.

О неге сна можно мечтать
В далеком сумраке прибоя.
Найду я сердцу уголок.
И мы пойдем вдвоем с тобою

Туда, где нам не вышел срок.
И будешь вновь моим героем.
И снова чайки и песок.
Мы наслаждаемся прибоем.


Рецензии