К морю

 

Когда в душе покой утрачен, 
Нет в жизни радости и сил, 
Ты просто к морю отправляйся, 
Оставив горести свои. 


Здесь с видом волн душа воспрянет, 
Их шум залечит раны в ней. 
Взглянуть по-новому сумеешь 
На жизнь свою и на людей. 


Оно - твой лекарь и учитель, 
Твой друг и брат во все года. 
Всегда с тобою откровенно, 
И не изменит никогда.


Рецензии