Про зайчика

У зайчонка, на полянке, был посажен огород.
Грядки три росло капусты и морковки уголок.
Посадил горох и репку, но ухаживал он редко.
Дождик часто поливал, травки много нарастало.
Вырывать зайчишка травку иногда не успевал.
Пригласил козла полоть он заросший огород.
Приглянулась козлу травка и морковочка вкусна.
Удалась капуста зайцу, полюбилась и она.
Пропололи козлы грядки, весь ухожен огород.
Но заплакал наш зайчищка, вот такой вот оборот

Мораль у басенки проста:
Козла впустили в огород!


Рецензии