Я любил

... Я ЛЮБИЛ...

А я любил и верил слепо,
Что ты моя счастливая судьба.
Не мог забыть я, дивное то лето,
В котором были, только ты и я.

Забыть о многом можно хоть сегодня,
А вот любовь, никак забыть нельзя.
Побудь со мною, ты ещё немного
И дай мне ласку, нежная моя.
 
Вскружила голову ты мне однажды,
Сказала, счастье на двоих.
А вышло так, что я страдаю в жажде,
Кусая локти слушая иных.

Ведь я любил и верил слепо,
Что ты моя счастливая судьба.
Не смог забыть я, дивное то лето,
В котором были, только ты и я.

       Автор стихов Влад.
5.09.21.г.


Рецензии