Ты - моя надежда, и моя любовь...

Ты – моя надежда,
И моя любовь.
Дал Христа одежды.
Омывает кровь

Мою мерзость. Снова
Я к Тебе иду.
Твоё Божье Слово
Я беру в беду!

А беда повсюду,
Грех во мне велик.
Как я счастлив буду
Видеть Божий лик!

05.09.21


Рецензии