наноэпоха

вы ж человеки
злые пчёлки
дерзкие сорванцы
вы ж не боялись даже чёрта
дёргать за бубенцы
сбиты симптомы
жар революций
скурвился и зачах
лживым потоком сказки льются   
шепчетесь при свечах
только вчера разжигали звёзды
прокляты славы дни
в школах ещё не вернули розги?
а "боже, царя храни"? 
шлем космонавта велик 
да по..уй! 
вот вам казачья папаха
тыковки раззолотила эпоха
нанобожьего страха


Рецензии