Фёлору Тютчеву посвящается 1993

Вновь в темноте
спешат по небу тучи,
я в немоте,
на ум приходит Тютчев:
"мысль изречённая -
есть ложь",
мы - слизь зловонная
и дрожь
идёт по сердцу,
отчего я трушу? -
подобно перцу
грусть сжигает душу..      


Рецензии