Ревность!

Ревность вдруг, сразу накрыла,
С головой, как волна штрмовая!
Ревность - ударила под дых!
Запрещенный удар нанесла!

И он, озверел до конца!
Потеряв контроль над собой!
Он все шептал - убью!
В липких пальцах от волнения,

Он, с силой сжал рукоять кинжала
И нанес ей удар прямо в сердце!
На алой простыне цвета страсти
Расплыось сразу пятно -


Крови мало различимое на этом фоне!
Ревность - падчерица Любви!
Страшная по своей силе,
Черного, траурного цвета!

И страшен результат, если её не сдержать!
Ревность его с головой накрыла,
В голове сразу же помутилось,
Глаза красная пелена закрыла,

А когда, он пришел в себя,
То, было уже поздно!Она - умерла!
Если ревность в узде не держать,
То, будет - вот такой результат!


Рецензии
Как много в жизни есть примеров, и вот один из них - Отелло!

Борис Воловик   05.09.2021 12:53     Заявить о нарушении
Плохой пример! Другим - наука? Спасибо, Борис! С теплом,

Леда Шаталова   05.09.2021 17:50   Заявить о нарушении