Молю, живи, дыши, меня не трогай

Молю, живи, дыши, меня не трогай,
Оставь в покое, двигайся вперёд.
И наконец-то, выбери свою дорогу.
Я больше не нырну в страстей водоворот.

Прошу, не приезжай и не звони мне ночью,
Не нужно снова о себе напоминать.
С тобой мы распрощались. Точка.
Неинтересно, как ты там, мне знать.


Рецензии