Не будите меня

Не будите меня спозаранку,
Мне ещё очень хочется спать,
Не тащите с меня одеялко...
Положите на место, в кровать.
Не стучите и не тупотите,
Не шуршите... я Богом прошу...
Хоть на время в движеньи замрите,
Я так рано вставать не хочу.
Даже небо ещё не прозрело,
Даже солнце ещё не взошло...
Не терзайте, пожалуйста тело...
Я смотрел очень долго кино.
Не гремите небесные хляби,
Дождь шальной по листве не стучи,
Не будите меня,Христа ради...
Да уйдте ж вы на фиг коты...
Не будите меня спозаранку,
Мне ещё очень хочется спать...
А - то вылезу я наизнанку...
И кому - то придётся бежать...


Рецензии