сонет

СОНЕТ
============
­В час "расставанья",  сны разбились,
И прописные истины,
-на "смену" встречам торопились,
Пустые мысли...
...
Воспоминанье "вкруг" теснилось
Цыгане, табор под луной,
"Гулящей, пьяною толпой",-
-без сожаления "в пляс" пустилось,...
...
Оно мне "трепетало",
Чешуйками "сверкало",
Таясь запястье жал рукой,...
...
"Влекомое" на дно,
Покорное оно,
"Плескалось рыбкой золотой"...
============
...на пробу и шуткой в ответ одному...ё-моё.


Рецензии