Сонет 14

Как хочется забыться и уснуть,
Не думать о проблемах и невзгодах,
Но только память трудно обмануть,
Хранящую в себе все наши годы.

Вот санки подо мной, и я лечу
На них вниз по наезженной дороге
И, если повернуть куда хочу,
То в этом мне помогут тут же ноги.

А вот в курсантской форме я стою
И клятвенно читаю текст присяги,
И жизнь в едином слаженном строю
Полна любви к Отчизне и отваги.

Забыться мы способны иногда,
Но память не обманешь никогда.

На фото 3 отделение 62 учебной группы. Я внизу крайний слева.


Рецензии