Там на юге...

Там,на юге,и воздух особый,
Не сравним и ни с чем,и ни где.
И под шапкой седой Двухголовый,
Подпирает тот свод в серебре.

Если все же судьба вас забросит,
Постарайтесь души часть отдать.
Но о чем я:Кавказ вас не спросит,
Мудрость гор не доверит читать.

Кто постигнет извилистость линий,
И дорог,между скал не прямых.
Тот узнает о счастье в Отчизне,
Через тернии выросший жмых.


Рецензии