10 или 0 1

   Мужчина- это единица  (1)
   А женщина- равна нулю (0)
   Если мужчина впереди,
   То десять(10) баллов паре!!!

   В семье- он главный!
   И за всё- он отвечает!
   И за жену,и за детей,
   И за устройство быта!

   Жена- помощница во всём!
   Не унижая мужа,тихонько скажет:
   -Хочу так...
   -Мне будет лучше это...
   -Любимый, сделай для меня...

   И ласково и нежно,
   От сердца,искренне, любя,
   Даря улыбку и... себя!

   Когда в семье СОЮЗ,
   Не ищут виноватых!

   -Прости, родная,
   -Был не прав,
   -Погорячился что-то...

   - И ты прости, любимый,
     Я устала,ждала и волновалась за тебя...

   Простые, добрые слова.
   Объятья нежные и поцелуи.
   Нужны как воздух и вода!
   Без них не выживет семья!

   Но!!! Если вдруг- сместились цифры!
   И женщина- решила встать вперёд!
   Нарушив иерархию семьи,
   Что будет? Только посмотри!
   Ноль и один! (0:1)

   -Я всё могу сама!
   -Я сильная! Я знаю!

   Ноль- впереди! А единица?
   Осталась не у дел...

   Зачем тогда мужчине напрягаться?
   - Ну делай всё сама, коль хочешь ты!

   И женщина из кожи лезет вон...
   Взвалив всё на себя,
   И тянет, тянет...
   Семью, детей и быт.

   В ней " женское начало" угасает...
   Мужские качества приобретают вид...
___________________________________________
   Ошибок в жизни допускаем много мы.
   Мир отношений- полная загадка!
   Но если брак основан на Любви!
   Не допускай, чтоб ноль был впереди!

                12.07.2021.

   


Рецензии