Однажды, в поезде ночном..

Однажды, в поезде ночном
Волшебницу я встретил.
С тех пор мечтаю об одном,
И путь мой дальний светел.

Я стану воином навек.
Мой олли*, моя воля
Откроют тайну быстрых рек,
Бесстрашье, плавность моря.

Взошли над городом лучи,
Вагон остановился.
Однажды, в поезде, в ночи
В волшебницу влюбился!

08.03.2012
*Олли - в терминологии Карлоса Кастанеды, дух-союзник.


Рецензии