Утро

В постельке , под одеялом,
Так не хватает , тебя рядом , колышется все занавески , осень,
Прохладой обдаёт, и очень,
И очень губ  твоих дыханье,
Так не хватает , и касаний,
И с каждым днём, растет,
К тебе желание, тебя мне
Очень,  очень не хватает,
Уже , к груди подкатывает,
Бьется , и не уймётся, не уймётся. Мысль о твоих , и формах и глазах, и запах,
Как нам быть? Ты вся в слезах, и слезы радости,
И стоны наслаждения,
С ума схожу, от рук твоих,
Я откровенен,
Я искренно тебя одну, люблю, хочу и всё равно , возьму.


Рецензии