На паспортном листе

Новая Зеландия без ножей

А как же хлеб? я режу хлеб
Могу конечно рвать
Ломать курочить их судеб
И бросить на кровать

Но я же бу тогда маньяк
В гораздо большей сте
Я рву зубами хлеб ништяк
На паспортном листе

Или на книжке трудовой
О пенсии мечта
И бью о стену головой
Пустой.. она пуста!


Рецензии