Допустим что...

Допустим что...
Забыл
Но сделал вид
Допустим что
Сказал
Но не тому кто понял...
Есть телефоны с функцией -
Стучит
Сексот в айфоне...
 
Допустим что
Меня это не злит
Шпионы -
По карманам и постелям
А телевизор -
Неусыпно зрит
И за душой моей...
И телом
 
Допустим -
Всё это прогресс...
Без берегов
Всеяден
С аппетитом...
В природе -
Нет свободных мест
Почти что нет...
И карта бита!
 
Что Человечество?
Само - эксперимент
Родит
Убьёт
Не отвечает
И с каждым днём
Растущий экскремент
Ему
Планеты не хватает...
 
Допустим что
Никто не знает...что
Я взял с собой последние патроны
Ушёл от слежки...
Вот... Оно!?
Свобода!
И орлы!?
Нет!
Дроны!?


Рецензии