О жизнь - что завтра будет жизнь!

О жизнь - что завтра будет жизнь!
Что уготовила ты мне?-
Любовь, разлуку? Не трудись...
Я знаю сам, что и во тьме
Мне жизнь представится, как жизнь!

И будет в ней опять любовь
И страсть, не знающая завтра...

5 сентября 2020 г.
Ереван


Рецензии