Счастье просто жить!

Когда сужается пространство,
В котором ты и больше никого,
Идите в мир, к родной природе,
Чтоб равновесие души восстановить.

Идите к дубу, чтобы сил набраться,
Поговорите с елью, всё она поймёт,
Сосна вас с радостью утешит,
Берёзы свет божественный прольют.

Отступит одиночество с печалью,
Расширится пространство во сто крат,
Поймёте сразу - вы не одиноки,
Что счастье, и какое - просто жить!

05.09.2021 год.

Художник А.Куинджи. Берёзовая роща.
                1879 год.


Рецензии