Для доченьки!

Так быстро время пролетело
3 года вот уж позади ...
Рубеж еще один с тобою
НЕ ВЕРИТСЯ, но быстро мы прошли!)

И  мне как маме,
так приятно наблюдать
Как продолжаешь с каждым днём
Ты мир с любовью познавать....

Сегодня ты русалочка, принцесса
А завтра робот, стихоплёт и поэтесса,
Что ожидать порою я не знаю
Души своей в тебе ничаю!

Старательна, послушна и умна
Ко всем ты трепетна, внимательна, добра.
Ты солнышко моё родная
И в этот день тебе я пожелаю
Не расстерять все этой детской красоты
Жить в радости, здоровье и любви!

Пусть будут рядом все кто любят,
Не предадут и не забудут
Накроют любящим крылом
И будет с ним все не почем.

Желаю в счатье искупатся
По дольше в детстве задержатся
Познаний новых, событий, сказок
И массу ярких мира красок!

Живи и радуйся всему
Тебя до бесконечности я доченька люблю!)


                                      28.05.2021г,  МК.


Рецензии