О стихах

  Хотели есть — поможет поле вспаханное;

  Хотели жить — на избы пущен лес;

  Тепло и сытно — никаких чудес;

  Берлоги, диким зверем не оплаканные...

  И по земле осели муравейниками;

  Колонией грачиной в тополях;

  А плач о той природе на устах,

  Что заросла бурьяном и репейниками.


Рецензии