Это только начало

Записано дословно:

Когда проявляются чувства -
Чувствовать неявное,
Значит запускается природа -
Духовного, заглавного.

Это только начало,
Это только рождение -
В мир настоящей жизни
И лучшего приключения.

Природа не поддаётся
Логике и осмыслению,
Понять её не возможно
Без духовного достижения.

Потому говорим про веру -
Не каждый почувствует Бога,
Но если вере предаться,
Он сам обеспечит дорогу.

Возьмёт за правую руку
И выведет в Царство света -
Из тьмы, в которой сейчас
Мается ваша планета.


Рецензии