Девичьи грёзы

В мечтах улетает туда, к облакам,
И слышатся ей песни ангелов в небе,
Журчание где-то вдали родника
И сладкоголосые речи эфеба.

Скучает по ласковым нежным рукам,
По взглядам влюбленным и страстным объятиям.
И слезы восторга бегут по щекам,
И с плеч ниспадает воздушное платье…

(фото и модель Сандра Таран)


Рецензии