***

И сильной, и слабой
В болезни и здравии
Мы травим себя
Пустотой обещания.
Любить и сходить
С ума и за хлебом
Туда и сюда,
Не видя полнеба.
Зачем утруждаться?
Рисуя рискуя,
В себя окунуться,
Живя, негодуя?
Так вот, что скажу я:
Всегда говорите,
Что чувствуешь, слышишь?
Тогда и не будет
«Так выбрали свыше...»


Рецензии