Я для тебя

Я для тебя прослежу, чтобы телефон не ушёл в бесшумный режим.
Вдруг ты все-таки решишься и я услышу твой голос.
Знаешь, мне раньше казалось, что ты непобедим,
Но вот и твой уже седеет волос.

Я скучаю по нашему тому общению,
Когда говорить можно было все, что хочется.
Жизнь возвращает мне пренебрежение,
Так что в списке замаливания целая очередь.

Иногда мне кажется нечестным происходящее.
Иногда мне хочется, чтобы все сложилось по-другому.
Но что я могу из этого настоящего?
Только следить, чтобы сигнал прошёл по телефону.


Рецензии
Прекрасная лирика!

Нина Сундукова   20.12.2021 07:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик! Очень ценю!

Юлия Климачева   20.12.2021 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.