О счастье

Счастливым быть не поздно никогда,
Ловите даже малые мгновенья.
Пусть впереди часы или года,
Всё это не имеет здесь значенья.

Есть только ты, твоя любовь, твоя судьба,
Есть только миг дарованный тебе.
Есть Бог в тебе, гони скорей раба,
И Мир другой откроешь ты в себе......

05-09-2021 год.


Рецензии