В наши дни Содом - уже не город...

В наши дни Содом — уже не город
Где-то там... Сегодня на планете
Взрослые... — не буду уточнять.
А не там же старики и дети?

Неужели мир, добро, любовь,
Справедливый суд — у нас в почёте?
Многим ли сегодня на планете
Надобно: «...ищите, и найдёте*...»?

Суета, неверие и ложь —
Повлияли на людское ухо.
Людям Бог прощение даёт,
Ждёт, чтобы покаялись, но... Глухо.

Зло за горло держит род людской
Хваткой крепкой, как клешнями краба.
В наши дни Содом — уже не город,
Это планетарного масштаба.

* От Матфея 7:7


Рецензии