Визави с печалью Романс 1993

А я отчаянно грущу,
тебе обиды не прошу,
ты от меня навек ушла,
твой поезд под откос пущу,
за что меня ты предала?
Когда внезапно рухнет с рельсов
во мрак состав твоей судьбы,
тебе захочется погреться,
ты вспомнишь о моей любви,
но ты моё разбила сердце,
любовь обратно не зови,
вас ждёт с печалью визави,
на визави с твоей печалью
ты вспомнишь всё, мой милый враг,
во след душа моя кричала,
но ты ушла, да, как же так? -
вновь у меня на сердце мрак
в бездонный падаю овраг..         


Рецензии