СУП

 ГОВОРИЛА ЛУНА С МЫШКОЙ
ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ МАЛЫШКОЙ.
«ПОДАРЮ ТЕБЕ РОСИНКУ
ПОЛОЖИ ЕЁ В КОРЗИНКУ,
ТЫ СВАРИ С РОСИНКОЙ СУП,
ПОЛОЖИ НЕМНОЖКО КРУП.
КОЛБАСЫ НАРЕЖЬ СОЛОМКОЙ,
ХОТЬ МАЛА ТЫ, НО ВЕДЬ ЛОВКА.
ДРУЗЕЙ СУПОМ УГОСТИ
И САМА СПОКОЙНО СПИ!»


Рецензии